У кого с чем ассоциируется слово отдых? Белый мягкий песок? Огромные песчаные пляжи? Кемер? Сиде? Алания? Мармарис? Анталия? Аквапарк? Аквариум? Памуккале?

Барстрит? Рахат-лукум? Турка или вкусный кофе? Запах сосен? Эфес? Гора Тахталы? Быть может, all inclusive? 
Конечно, речь пойдёт о любимой всеми Турции! Именно она привлекает абсолютно любой контингент. Будь то семейный отдых, бюджетный, отдых для пожилых людей, молодёжный отдых с шумными дискотеками и большими весёлыми компаниями, luxury сегмент или нечто среднее. Можно супер эконом вариант, а можно супер luxury в восхитительные отели с отменным сервисом. Что вам по душе? Какой идеальный отдых для вас?
У многих Турция ассоциируется именно с фразой «всю включено». Есть предположение, что фраза берет истоки оттуда)) 
Русские туристы там особенно запоминаются своими интересными действиями. Если русские заезжают в отель, то местные работники знают, что ближайшие 7-14 дней будет точно весело! Вообще, у России и Турции тесная связь, ещё с 19 века, когда мы развивались приблизительно по одному и тому же пути. Сейчас Турцию представить без русских очень сложно. Отдых в Турции превратился у многих русских в неотъемлемую часть отпуска. Среди невероятного разнообразия отелей вы точно найдёте тот, в который захочется возвращаться, это если вы стабильный консерватор. Если же вы неопределённый путешественник, которому важно посетить как можно больше новых мест, то вы также сможете это осуществить на безграничных просторах красавицы Турции.
Помните, что уже с весны начинается сезон, море прохладное, но солнце мягко светит, обнимая вашу кожу, в это время вы не сгорите . Летом - пик жары, когда солнце начинает обжигать кожу и нужно помнить про солнцезащитный крем! Зато море - невероятно тёплое, особенно, под вечер, когда вода прогрета солнцем минувшего дня. Конечно, лето идеальное время для путешествия в эту многогранную страну, но по-настоящему бархатный сезон наступает именно осенью. Начиная с сентября по начало ноября, а иногда дольше радует хорошей погодой. Собственно, осенью большой наплыв знающих туристов. Те, кто никогда не были в Турции, могут ошибочно предположить, что осенью там делать нечего. Давайте развеем этот миф. Как раз осенью там еще более замечательно, чем в летний период! 
Какой бы сезон не был, главное, с кем вы едете и в какой отель. Очень важно грамотно подобрать тур непосредственно под ваши предпочтения. И вам захочется делиться положительными эмоциями, потому как вы увидите настоящую Турцию, которая подойдёт именно вам! Тогда ещё не раз вернётесь покорять турецкие просторы!