Вы уже ездили в тур по Испании? Что для вас важно, когда набираете в поисковой строке свой запрос? В Испанию из Нижнего Новгорода? В Испанию недорого? Нижний Новгород-Валенсия-Барселона-Дения-Мадрид-Нижний Новгород?

 

Индивидуальный тур по Испании?
Мы с радостью отправим вас в тур по королевской Испании.
В самые атмосферные места. А это в какие? Спросите вы. А это - не замыленные толпами туристов. Это те - о которых мало кто знает. Но мы знаем! Мы исколесили Испанию вдоль и поперёк. По секрету, готовы составить вам индивидуально подобранный тур только для вас! По местам необычайной красоты, где чувствуется дух традиционной Испании. Даже если вы уже были в Испании, мы знаем, как вас удивить. Вы обязательно посмотрите на эту страну абсолютно другими глазами)
Вы узнаете множество фишечек, которые не оставят вас равнодушными.
Посоветуем проверенные ресторанчики, где самая вкусная паэлья и душистая сангрия. 
Какие у вас ассоциации с Испанией ?
У многих она ассоциируется с воплощением улыбки, солнца, наслаждения жизнью и, конечно же, с ПРАЗДНИКАМИ!
В Испании наибольшее количество праздников среди стран Европы. Они здесь почти каждую неделю (это утрировано, конечно же, но раз в две недели точно).
Поэтому именно в этой стране нет места грусти и печали, ведь жизнь - прекрасна и создана для наслаждения и внутренней гармонии. В этой удивительной стране вы сможете найти и услышать себя! Но для этого стоит запланировать свой тур не менее, чем на две недели. В первую неделю вы будете только привыкать, а во вторую вольётесь в вечный праздник и бесконечные улыбки доброжелательных испанцев :)  
 
Кстати, вы любите томаты? Если да, то этот праздник специально для вас. Хотя если нет, также можете поучаствовать в уничтожении данного плода)) С радостью уменьшите запасы томатов в процессе праздника!
Собственно, в Испании существует такой удивительный праздник, как Томатина - помидорная битва. Ежегодно проходящий в последнюю неделю августа в городе Буньоль, находящийся всего в 38 км от Валенсии. Сам городок небольшой, с численностью 9 тысяч людей, но в последнюю неделю августа численность составляет около 40 тысяч, поэтому продуманные люди заранее бронируют места в Буньоле или же в Валенсии, от которой можно добраться до этого славного городка на автобусе, поезде или BlaBlaCar. Кстати, испанцы очень аккуратные и внимательные водители. Дорога пройдёт быстро и комфортно. А главное, весело)) 
Что касаемо Томатины, то праздник стал традицией благодаря далекому 1945 году, когда во время фестиваля два друга поссорились и закидали друг друга томатами) Люди не растерялись, в этом случае испанцы проявили оперативность (что не скажешь про их передвижение, они оочень медленные)), и сделали из ссоры - праздник!!) В этом вся Испания! И теперь, в наше время по окончанию праздника все желающие купаются в бассейне, наполненном томатным соком. 
Во время подобного рода мероприятия за всю историю - никто не пострадал)) Кроме дружбы товарищей в 45 году, хотя уверены, что и тогда конфликт завершился примирительной сангрией!
А вы хотели бы искупаться в томатном бассейне? Или ощутить атмосферу веселья с примесью безумия?))
Оставляйте заявку на нашем сайте и вам откроются абсолютно новые горизонты!